Wraps de lechuga

Ingredientes 2 zanahorias cortadas en tiritas10 hojas de lechuga española2 pechugas de pollo en tiritas2 cdtas de aceite de olivaMedia taza de salsa de soya2 cdtas jugo de limón 1 cdta azúcar rubia1 cdta jengibre picadoPepino picado en media luna Procedimiento En una sartén con un poco de aceite de Read more…

La Quínoa

En comparación con otros granos integrales, es relativamente rica en proteínas, hierro y magnesio y su sabor es agradable y textura suave, y es excepcionalmente versátil y fácil de usar.  ¿Por qué comer quínoa?     La quínoa contiene mucha proteína, hasta 50% más que otros granos.  La organización mundial de la Read more…

Atún a la mesa

El atún fresco es una fuente importante de ácidos grasos omega 3 y minerales antioxidantes que ayudan a mantener sanas las arterias y el corazón. Beneficios de comer atún: Es una buena fuente de grasas omega 3 y DHA que protegen contra diversas enfermedades. Posee un alto contenido de proteínas. Read more…

Batido de zanahoria

La zanahoria es una de las hortalizas de raíz más nutritivas. Fuente excelente de antioxidantes, es la hortaliza más rica en carotenos, que le dan su intenso color naranja. Estos compuestos protegen de las enfermedades cardiovasculares y del cáncer. Los carotenos reducen la incidencia de las cardiopatías en un 45%, Read more…

Sopaipillas saludables

En estos dias de frío y lluvia que mas rico que disfrutar de unas ricas sopaipillas pasadas saludables! Ingredientes:• 1 taza de puré de zapallo• 3 tazas de harina• 3 cucharadas de aceite vegetal• 1 pizca de sal• ½ litro caldo de cocción del zapallo • 1 pan de chancaca • 4 clavos de olor• Cascarita de naranja• 1 Read more…