El Aceite de Coco contiene muchos triglicéridos de cadena media, que se metabolizan de manera aceite cocodistinta a otras grasas y que pueden tener efectos terapéuticos en pacientes de diversas enfermedades. Los ácidos grasos y los productos que se crean en su digestión pueden matar patógenos peligrosos, ayudando a prevenir infecciones. Ayuda a bajar de peso e incrementar los índices de colesterol bueno (HDL), mejorando así el factor colesterol malo (LDL)/ Colesterol bueno (HDL), indispensable para la salud cardiovascular. Ayuda a prevenir infecciones virales, hongos y bacterias, por su componente antibacterial. Alto contenido de ácido laúrico que se encuentra solamente en aceite de coco y leche materna. El aceite de coco es clasificado como cadena mediana de ácidos grasos (MCT’s), que provee una fuerte inmediata de energía y esto permite que el intestino delgado lo absorba y lo transporta al hígado para ser utilizado como energía y no como grasas.

Categories: Artículos

0 Comments

Agregar un comentario

Avatar placeholder

Su dirección de correo no se hará público.