Atún a la mesa

El atún fresco es una fuente importante de ácidos grasos omega 3 y minerales antioxidantes que ayudan a mantener sanas las arterias y el corazón.

Beneficios de comer atún:

  • Es una buena fuente de grasas omega 3 y DHA que protegen contra diversas enfermedades.
  • Posee un alto contenido de proteínas.
  • Es rico en selenio y magnesio para mantener sano el corazón.
  • Es muy rico en vitamina B12 que mejora la circulación.

 Croquetas de Atún: (4 personas)

  •  2 tarros de atún
  • ¾ taza de avena
  • 1 cebolla grande
  • 1 zanahoria grande
  • 2 huevos
  • ½ pimentón
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de perejil
  • Sal a gusto

 Preparación: Se pelan las verduras, se pica en cubos la cebolla, se ralla la zanahoria. Se mezcla el atún con los huevos batidos, las verduras y la avena. Luego se forman croquetas y se llevan a la lata enmantequillada a horno caliente por 30 minutos.

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